Customer Satisfaction

公司政策

 
品質政策
  1. 我們首重達到客戶品質、成本及交貨提前時間等方面感到滿意的目標,因此能與客戶建立起長期信任關係。
  2. 我們不斷追求創新,對於我們的工作品質深感信心,並且採取必要行動,以回應市場需求的快速變動。
  3. 我們亦承諾持續提升自家品質管理系統的成效,以提供更佳的服務給客戶。
環境政策
  1. 我們致力於維護環境、訂定環保活動的目的和目標,並由全體員工努力不斷改善環境。
  2. 我們秉持全球資源有限、節約使用資源、資源更動、維持和提高資源再生率等認知,進行各種環保活動。
  3. 我們推動環保活動,例如減少用電量、減少使用和排放化學藥品和水的數量,以及減少工業廢棄物,以降低環境承載量及避免造成汙染。
  4. 我們持續延續啟發活動,包括於訓練中灌輸全體員工對環境的認識、以及自動自發環保活動等。
  5. 我們要求所有合作夥伴明白且參與我們的環保政策和活動。
職業健康與安全政策
  1. 我們在執行業務時首重於致力維護員工安全、訂定安全活動的目的和目標,並由全體員工持續改善。
  2. 我們持續改善活動以提高到5S狀態的等級。
  3. 我們通過各種適當的訓練、方法及設備來執行安全活動。
  4. 我們持續延續啟發活動,包括於訓練中灌輸全體員工對安全的認識、自動自發的活動等。
  5. 我們要求所有合作夥伴明白且參與我們的安全政策和活動。
  6. 我們執行各項合理活動,每年進行健康檢查以保障員工不會產生工作相關疾病。
Certificate